DKP Bantul Gelar Forum Perangkat Daerah Tahun 2024

Dalam rangka sinkronisasi pelaksanaan kegiatan urusan kelautan dan perikanan pemerintahan daerah, Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kabupaten Bantul menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah pada Rabu (21/02/2024). Bertempat di Ruang Pertemuan Parangtritis Ros-In Hotel Yogyakarta, kegiatan ini melibatkan pemangku kepentingan terkait kegiatan kelautan dan perikanan, diantaranya Dinas Kelautan dan Perikanan DIY, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bantul, beberapa OPD Kabupaten Bantul terkait, Kapanewon yang terkait dan beberapa mitra dari DKP.

Kegiatan dilaksanakan dengan pembahasan mengenai kegiatan usulan Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul untuk Tahun 2024 dan perencanaan kegiatan Tahun 2025. Beberapa stake holder terkait menyampaikan pendapat dan masukan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing guna peningkatan kinerja pemerintahan daerah pada urusan kelautan dan perikanan. (dp)