Sosialisasi Pengelolaan Keuangan APBD-P Tahun 2016

Senin Legi, 7 November 2016 15:50 WIB 852

Senin (7/11), Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul dengan dipimpin Kasubbag Keuangan dan Aset DKP Bantul Yuyun PR, S.Pt. MEc.Dev., mengadakan Sosialisasi Pengelolaan Keuangan APBD-P (Anggaran Pendapatan Belanja Daerah-Perubahan) TA 2016. Bertempat di Ruang Sidat DKP Bantul, kegiatan diikuti oleh pejabat struktural di lingkungan DKP Bantul, dalam hal ini adalah Kepala Bidang dan Kepala Seksi, beserta staf dari masing-masing Subbag, Seksi dan UPT.

Acara dibuka oleh Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul, Ir. Imam Subardiarsa, MM., sekaligus memberikan paparan tentang APBD TA 2016 dan perubahannya untuk Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul. Yuyun menyampaikan agar para pegawai di DKP Bantul membuat perencananaan keuangan untuk bulan November dan Desember dengan berdasarkan APBD Perubahan. Yuyun menambahkan, untuk kegiatan yang belum dapat terlaksana agar segera diselesaikan, namun tetap dengan standar pelaksanaan kegiatan yang baik dan tepat. (dp)